ПОЛИТИКА

назад

Борис Джонсон предложил сократить 90 тысяч госслужащих

Борис Джонсон предложил сократить 90 тысяч госслужащих

Премьер Великобритании намерен «проредить» госаппарат страны.

12 мая премьер-министр Великобритании Борис Джонсон заявил о необходимости сократить число сотрудников государственного аппарата страны для осуществления антикризисных мер. Как считает глава европейского государства, мера позволит сократить стоимость жизни и не позволит правительству «выбиваться» из общей тенденции предприятий по снижению расходов.

Как уточнил политик, с 2016 года госаппарат пополнился 90 тысячами новых сотрудников. Джонсон указывает на то, что такая тенденция не может «оставаться нормой» в сложившейся в стране ситуации. Аналитики отмечают, что стоимость жизни и суммы на оплаты счетов за услуги продолжат расти, а инфляция к концу года будет превышать 10%.

 

Будь в курсе самых интересных новостей от MOS.NEWS, подписывайся на наш Telegram

Предыдущая новость Следующая новость
вверх
Клининговая компания
Профессионально оказывает услуги по уборке помещений и квартир в Москве, уборка офисов, квартир и помещений. Добавить СЃРІРѕР№ сайт
Столешницы
Столешницы и подоконники из искусственного камня в Москве Добавить СЃРІРѕР№ сайт

Онлайн издание SOCHIRUS.NEWS - актуальные новости города Сочи. Здесь можно получить достоверную и объективную информацию о том, что ежедневно происходит в Сочи. Наш ресурс для тех, кому интересно все, что касается любимого города. Основной принцип ресурса – правдивое и оперативное освещение событий, соблюдение стандартов качественной журналистики и приоритет интересов москвичей. Наши читатели могут выразить свою точку зрения в комментариях к новостям, обсудить знаковые события в авторских колонках, спланировать отдых с афишей Сочи, принять участие в формировании новостного контента, наконец, узнавать новое и развиваться.

Наши партнёры

http://krasarossii.ru/