ПОЛИТИКА

назад

Байден передумал вводить санкции против «Северного потока – 2»

Байден передумал вводить санкции против «Северного потока – 2»

Вашингтон собирается пересмотреть политику США по отношению к российскому трубопроводу.

Администрация Джо Байдена может пересмотреть свое отношение к трубопроводу «Северный поток – 2». Об этом пишет The Wall Street Journal со ссылкой на собственные источники.

Отмечается, что изменить политику Вашингтон заставило возобновление строительства этого проекта, оцениваемого в сумму $11 млрд. «Северный поток – 2» закончен уже более чем на 90%. Работы по его прокладке вновь начали набирать обороты 6 февраля. При этом администрация Байдена до сих пор не ввела те санкции, которые предусматривает американское законодательство. Эксперты допускают, что Вашингтон изменит свою политику ради отношений с Берлином.

Будь в курсе самых интересных новостей от MOS.NEWS, подписывайся на наш Instagram

Предыдущая новость Следующая новость
вверх
Семейный ресторан-бар
Пицца, роллы, суши, воки и вкуснейшие шашлыки-гриль с бесплатной доставкой. Добавить СЃРІРѕР№ сайт
Столешницы
Столешницы и подоконники из искусственного камня в Москве Добавить СЃРІРѕР№ сайт

Онлайн издание SOCHIRUS.NEWS - актуальные новости города Сочи. Здесь можно получить достоверную и объективную информацию о том, что ежедневно происходит в Сочи. Наш ресурс для тех, кому интересно все, что касается любимого города. Основной принцип ресурса – правдивое и оперативное освещение событий, соблюдение стандартов качественной журналистики и приоритет интересов москвичей. Наши читатели могут выразить свою точку зрения в комментариях к новостям, обсудить знаковые события в авторских колонках, спланировать отдых с афишей Сочи, принять участие в формировании новостного контента, наконец, узнавать новое и развиваться.

Наши партнёры

http://krasarossii.ru/