ПОЛИТИКА

назад

Австралия несет убытки от сотрудничества с США

Австралия несет убытки от сотрудничества с США

В Китае показали последствия сотрудничества с США на примере Австралии.

У Австралии сложилась сложная ситуация с Китаем и США. Теперь она несет убытки и не имеет возможности их как-то компенсировать. Канберра решила поддержать США по позициям с санкциями против китайских компаний Huawei и ZTE и с происхождением вируса, а также начала антидемпинговое расследование в отношении КНР.

В итоге 50 балкеров с 4 млн тонн угля из Австралии стоят у берегов Китая и никак не могут разгрузиться. Цены на австралийский уголь тем временем падают – уже 144 доллара вместе 175 долларов за тонну.

При этом претензии Канберры к Вашингтону остались неуслышанными. Google пообещала просто отключить на территории Австралии свои сервисы, если страна продолжит выдвигать претензии.

Будь в курсе самых интересных новостей от MOS.NEWS, подписывайся на наш Instagram

Предыдущая новость Следующая новость
вверх
Столешницы
Столешницы и подоконники из искусственного камня в Москве Добавить СЃРІРѕР№ сайт
Семейный ресторан-бар
Пицца, роллы, суши, воки и вкуснейшие шашлыки-гриль с бесплатной доставкой. Добавить СЃРІРѕР№ сайт

Онлайн издание SOCHIRUS.NEWS - актуальные новости города Сочи. Здесь можно получить достоверную и объективную информацию о том, что ежедневно происходит в Сочи. Наш ресурс для тех, кому интересно все, что касается любимого города. Основной принцип ресурса – правдивое и оперативное освещение событий, соблюдение стандартов качественной журналистики и приоритет интересов москвичей. Наши читатели могут выразить свою точку зрения в комментариях к новостям, обсудить знаковые события в авторских колонках, спланировать отдых с афишей Сочи, принять участие в формировании новостного контента, наконец, узнавать новое и развиваться.

Наши партнёры

http://krasarossii.ru/