ОБЩЕСТВО

назад

В Германии более миллиона доз вакцин оказались бесполезными

В Германии более миллиона доз вакцин оказались бесполезными

Свыше 1 млн доз вакцины в Германии признаны полностью бесполезными.

Немцы в массовом порядке отказываются от использования препарата AstraZeneca. Отмечается, что в Германии накопилось свыше 1 млн доз вещества и готовится завоз еще 650 тысяч единиц невостребованной вакцины.

Аэропорт, который используется в качестве пункта прививок AstraZeneca, практически не видит посетителей. Власти европейской страны не могут найти применение для невостребованной вакцины. Нежелание граждан использовать препарат AstraZeneca стало значительной проблемой.

Многие рассматривают препарат AstraZeneca как дешевый продукт, предлагающийся со скидкой. Опрос показал, что 84% немцев готовы использовать вакцину BioNTech. Около 5% рассматривают возможность использования препарата Moderna, 8% пока не определились и только 3% поддержали AstraZeneca.

Будь в курсе самых интересных новостей от MOS.NEWS, подписывайся на наш Instagram

Предыдущая новость Следующая новость
вверх
Столешницы
Столешницы и подоконники из искусственного камня в Москве Добавить СЃРІРѕР№ сайт
Семейный ресторан-бар
Пицца, роллы, суши, воки и вкуснейшие шашлыки-гриль с бесплатной доставкой. Добавить СЃРІРѕР№ сайт

Онлайн издание SOCHIRUS.NEWS - актуальные новости города Сочи. Здесь можно получить достоверную и объективную информацию о том, что ежедневно происходит в Сочи. Наш ресурс для тех, кому интересно все, что касается любимого города. Основной принцип ресурса – правдивое и оперативное освещение событий, соблюдение стандартов качественной журналистики и приоритет интересов москвичей. Наши читатели могут выразить свою точку зрения в комментариях к новостям, обсудить знаковые события в авторских колонках, спланировать отдых с афишей Сочи, принять участие в формировании новостного контента, наконец, узнавать новое и развиваться.

Наши партнёры

http://krasarossii.ru/