ОБЩЕСТВО

назад

Мама будет не рада

Мама будет не рада
В Москве открылся собственный ресторан знаменитого итальянского шеф-повара Джакомо Ломбарди «Мама будет рада». На открытии присутствовала и приехавшая из Тосканы мать повара, которая наверняка была очень горда своим сыном, успевшим стать в России очень известным и популярным

Правда, вряд ли госпожа Ломбради знает, что в последние годы ее сын становится все меньше знаменит кулинарными навыками и все больше - дурной репутацией, скандальным характером и склонностью к транжирству чужих денег.

Для многих столичных рестораторов, взявших на работу итальянского шеф-повара, имя Ломбарди превратилось в синоним слова «проблемы». Итальянский кулинар начал покорять московскую публику в 2008 году, за эти годы сменил множество заведений и нередко оставлял их после себя обедневшими. Итальянец отчего-то решил, что русские рестораны не достойны уважения и их можно бессовестно грабить.

Ситуация вокруг горе-повара уже дошла до критической точки. Его бывшие работодатели намерены обратиться в суд с коллективным иском о мошенничестве. По словам обманутых рестораторов, с приходом Джакомо Ломбарди из их заведения стали уходили деньги. Итальянец не гнушался воровством продуктов, раздутием штата поваров и бесплатными угощениями друзей, которых у него хватало для того, чтобы разорить целые рестораны. Вместе с партнерами на родине умудрился наладить доставку в Россию санкционных продуктов, которые из-под полы продавал в одном из ресторанов. Естественно, без ведома владельца, но с выгодой для себя.

Точкой невозврата для Ломбарди стал 2017 год, за который он успел обмануть сразу несколько заведений еще до их открытия. Именитого шеф-повара нанимали для создания концепций ресторана, составления меню и обучения персонала. Он охотно брался за работу, но после нескольких месяцев имитации бурной деятельности, за несколько дней до открытия, сбегал, оставляя хозяев заведений на грани отчаяния. Трудно представить, какие убытки несли бизнесмены, уже анонсировавшие запуск своих проектов.

Источник - https://mos.news/news/society/mama_budet_rada/

Предыдущая новость Следующая новость
вверх

Также смотрите

Литва показала, что русофобия для неё важнее, чем военные НАТО
ПОЛИТИКА
30.03.2020 29

Литовские власти собираются положить солдат НАТО на «алтарь русофобии».

Каким будет общество после пандемии коронавируса?
ОБЩЕСТВО
27.03.2020 131

Профессор рассказал, что после эпидемии города окажутся запрошены, а богатые отгородятся от мира.

Вашингтон назначил награду «за голову» Мадуро
ПОЛИТИКА
27.03.2020 163

США в стиле «Дикого Запада» назначили награду «за голову» президента Венесуэлы.

США используют коронавирус для смены власти в Иране
ПОЛИТИКА
20.03.2020 121

Коронавирус сделает то, с чем не справилась цветная революция – сменит власть в Иране.

Порошенко сбежал из страны накануне ареста
ПОЛИТИКА
13.03.2020 196

Бывший президент Украины Пётр Порошенко покинул территорию страны.

На заражённом круизном лайнере вспыхнул бунт
ОБЩЕСТВО
13.03.2020 244

Пассажиры круизного судна устроили бунт из-за коронавируса.

Столешницы
Столешницы и подоконники из искусственного камня в Москве Добавить СЃРІРѕР№ сайт
Семейный ресторан-бар
Пицца, роллы, суши, воки и вкуснейшие шашлыки-гриль с бесплатной доставкой. Добавить СЃРІРѕР№ сайт

Онлайн издание SOCHIRUS.NEWS - актуальные новости города Сочи. Здесь можно получить достоверную и объективную информацию о том, что ежедневно происходит в Сочи. Наш ресурс для тех, кому интересно все, что касается любимого города. Основной принцип ресурса – правдивое и оперативное освещение событий, соблюдение стандартов качественной журналистики и приоритет интересов москвичей. Наши читатели могут выразить свою точку зрения в комментариях к новостям, обсудить знаковые события в авторских колонках, спланировать отдых с афишей Сочи, принять участие в формировании новостного контента, наконец, узнавать новое и развиваться.

Наши партнёры

http://krasarossii.ru/