ЭКОНОМИКА И БИЗНЕС

назад

Цена на американскую нефть стала отрицательной

Цена на американскую нефть стала отрицательной

Рынок нефти обвалился – за баррель WTI доплачивают 7 долларов.

Впервые за долгое время на рынке «чёрного золота» произошёл полнейший обвал. Отмечается, что американская нефть обесценивается из-за падения спроса. В связи с карантином на сырьё нет покупателей. При этом в США почти не осталось свободных мест в нефтехранилищах.

В итоге, чтобы освободить место нефтедобытчики США вынуждены отдавать нефть не просто бесплатно, а даже с доплатой в 7 долларов за баррель. При этом в контрактах на поставку нефти WTI в сентябре её цена составляет порядка 30 долларов.

Нефть марки Brent сегодня теряет около 7%, сейчас она стоит примерно 26,5$.

Будь в курсе самых интересных новостей от MOS.NEWS, подписывайся на наш Instagram

Предыдущая новость Следующая новость
вверх
Столешницы
Столешницы и подоконники из искусственного камня в Москве Добавить СЃРІРѕР№ сайт
Клининговая компания
Профессионально оказывает услуги по уборке помещений и квартир в Москве, уборка офисов, квартир и помещений. Добавить СЃРІРѕР№ сайт

Онлайн издание SOCHIRUS.NEWS - актуальные новости города Сочи. Здесь можно получить достоверную и объективную информацию о том, что ежедневно происходит в Сочи. Наш ресурс для тех, кому интересно все, что касается любимого города. Основной принцип ресурса – правдивое и оперативное освещение событий, соблюдение стандартов качественной журналистики и приоритет интересов москвичей. Наши читатели могут выразить свою точку зрения в комментариях к новостям, обсудить знаковые события в авторских колонках, спланировать отдых с афишей Сочи, принять участие в формировании новостного контента, наконец, узнавать новое и развиваться.

Наши партнёры

http://krasarossii.ru/