ЭКОНОМИКА И БИЗНЕС

назад

Торговля нефтью приносит Швейцарии больше дохода, чем туризм

Торговля нефтью приносит Швейцарии больше дохода, чем туризм

Экспорт нефти и другого сырья вносит больший вклад в ВВП Швейцарии, чем туризм.

Согласно данным Государственного секретариата Швейцарии по экономическим вопросам, торговля нефтью и другими сырьевыми товарами имеет гораздо большую долю в валовом внутреннем продукте (ВВП) Швейцарии, чем ее туристический сектор.

Отмечается, что некоторые из крупнейших независимых товарных трейдеров в мире, включая Vitol, Glencore, Trafigura и Gunvor, имеют либо свои штаб-квартиры, либо большие офисы в Швейцарии, в том числе потому, что в некоторых швейцарских кантонах действуют режимы низких налогов.

Торговля товарами составила 4,8 процента ВВП Швейцарии в 2018 году, что намного больше, чем сектор туризма, который в том году составлял 2,9 процента ВВП. Этот 4,8-процентный вклад отрасли торговли сырьевыми товарами выше, чем предыдущие оценки, составлявшие около 4 процентов.

Будь в курсе самых интересных новостей от MOS.NEWS, подписывайся на наш Instagram

Предыдущая новость Следующая новость
вверх
Семейный ресторан-бар
Пицца, роллы, суши, воки и вкуснейшие шашлыки-гриль с бесплатной доставкой. Добавить СЃРІРѕР№ сайт
Столешницы
Столешницы и подоконники из искусственного камня в Москве Добавить СЃРІРѕР№ сайт

Онлайн издание SOCHIRUS.NEWS - актуальные новости города Сочи. Здесь можно получить достоверную и объективную информацию о том, что ежедневно происходит в Сочи. Наш ресурс для тех, кому интересно все, что касается любимого города. Основной принцип ресурса – правдивое и оперативное освещение событий, соблюдение стандартов качественной журналистики и приоритет интересов москвичей. Наши читатели могут выразить свою точку зрения в комментариях к новостям, обсудить знаковые события в авторских колонках, спланировать отдых с афишей Сочи, принять участие в формировании новостного контента, наконец, узнавать новое и развиваться.

Наши партнёры

http://krasarossii.ru/