ЭКОНОМИКА И БИЗНЕС

назад

Польша подсчитывает убытки от диверсификации газа

Польша подсчитывает убытки от диверсификации газа

Повиновение США в политических и экономических вопросах обходится Варшаве очень дорогу.

Показательная русофобия и слепая лояльность к США привело к тому, что сегодня Польша подсчитывает убытки от демонстративного отказа от газа из России. Диверсификация поставок обошлась ей очень дорого.

Напомним, у Польши была возможность договориться о хороших условиях контракта, чтобы не обременять себя дорогими проектами, но она пошла другим путем.

Она заявила о своем желании избавиться от «влияния» «Газпрома». Польша намерена использовать альтернативные источники поставок природного газа, то есть заменить российский газ на американский. Но в итоге договорные цены на газ в ЕС оказались ниже американских.

Будь в курсе самых интересных новостей от MOS.NEWS, подписывайся на наш Instagram

Предыдущая новость Следующая новость
вверх
Клининговая компания
Профессионально оказывает услуги по уборке помещений и квартир в Москве, уборка офисов, квартир и помещений. Добавить СЃРІРѕР№ сайт
Столешницы
Столешницы и подоконники из искусственного камня в Москве Добавить СЃРІРѕР№ сайт

Онлайн издание SOCHIRUS.NEWS - актуальные новости города Сочи. Здесь можно получить достоверную и объективную информацию о том, что ежедневно происходит в Сочи. Наш ресурс для тех, кому интересно все, что касается любимого города. Основной принцип ресурса – правдивое и оперативное освещение событий, соблюдение стандартов качественной журналистики и приоритет интересов москвичей. Наши читатели могут выразить свою точку зрения в комментариях к новостям, обсудить знаковые события в авторских колонках, спланировать отдых с афишей Сочи, принять участие в формировании новостного контента, наконец, узнавать новое и развиваться.

Наши партнёры

http://krasarossii.ru/