ЭКОНОМИКА И БИЗНЕС

назад

Почему на Украине не будет польских зарплат?

Почему на Украине не будет польских зарплат?

Финансовый аналитик высмеял заявление украинского премьера о европейских зарплатах.

Премьер Денис Шмыгаль пообещал украинцам уровень европейских зарплат уже к 2030 году. Конечно, он уточнил, что то станет возможно при условии, что у власти будет находиться правительство, которое будет реализовывать политику экономического роста и правильно управлять экономикой, а не заниматься вопросами финансово-бюджетного дележа между группами влияния.

Финансовый аналитик иронично прокомментировал хвастливые заявления украинского премьера о том, что на Украине зарплаты скоро могут достичь европейского уровня. Приводя в качестве примера Польшу, эксперт поясняет, что высокие зарплаты там из-за того, что в стране создан средний уровень добавочной стоимости по европейским меркам. А экономическая модель Украины этого не позволяет.

Будь в курсе самых интересных новостей от MOS.NEWS, подписывайся на наш Instagram

Предыдущая новость Следующая новость
вверх
Клининговая компания
Профессионально оказывает услуги по уборке помещений и квартир в Москве, уборка офисов, квартир и помещений. Добавить СЃРІРѕР№ сайт
Семейный ресторан-бар
Пицца, роллы, суши, воки и вкуснейшие шашлыки-гриль с бесплатной доставкой. Добавить СЃРІРѕР№ сайт

Онлайн издание SOCHIRUS.NEWS - актуальные новости города Сочи. Здесь можно получить достоверную и объективную информацию о том, что ежедневно происходит в Сочи. Наш ресурс для тех, кому интересно все, что касается любимого города. Основной принцип ресурса – правдивое и оперативное освещение событий, соблюдение стандартов качественной журналистики и приоритет интересов москвичей. Наши читатели могут выразить свою точку зрения в комментариях к новостям, обсудить знаковые события в авторских колонках, спланировать отдых с афишей Сочи, принять участие в формировании новостного контента, наконец, узнавать новое и развиваться.

Наши партнёры

http://krasarossii.ru/