ЭКОНОМИКА И БИЗНЕС

назад

Налоговая инициатива Байдена лишит ЕС иностранного капитала

Налоговая инициатива Байдена лишит ЕС иностранного капитала

В Британии раскритиковали предложение Байдена о повышении налоговой ставки.

Американский президент заявил, что все демократичные страны должны повысить налоговую ставку для транснациональных корпораций до 21%. Если Франция, Германия и Италия поддержали эту идею, то в Британии ее раскритиковали.

Как отмечают местные СМИ, для стран, которые стараются привлечь иностранный капитал, это будет сильным ударом. Британия тоже не сможет выйти из ситуации без потерь, особенно в период Брексита.

А вот Россия и Китай только выиграют, ведь они повышать налоговую ставку не собираются, а значит многие компании могут перевести работу в эти страны.

Будь в курсе самых интересных новостей от MOS.NEWS, подписывайся на наш Instagram

Предыдущая новость Следующая новость
вверх
Столешницы
Столешницы и подоконники из искусственного камня в Москве Добавить СЃРІРѕР№ сайт
Семейный ресторан-бар
Пицца, роллы, суши, воки и вкуснейшие шашлыки-гриль с бесплатной доставкой. Добавить СЃРІРѕР№ сайт

Онлайн издание SOCHIRUS.NEWS - актуальные новости города Сочи. Здесь можно получить достоверную и объективную информацию о том, что ежедневно происходит в Сочи. Наш ресурс для тех, кому интересно все, что касается любимого города. Основной принцип ресурса – правдивое и оперативное освещение событий, соблюдение стандартов качественной журналистики и приоритет интересов москвичей. Наши читатели могут выразить свою точку зрения в комментариях к новостям, обсудить знаковые события в авторских колонках, спланировать отдых с афишей Сочи, принять участие в формировании новостного контента, наконец, узнавать новое и развиваться.

Наши партнёры

http://krasarossii.ru/