ЭКОНОМИКА И БИЗНЕС

назад

Европа может ввести пошлины против российских металлургов

Европа может ввести пошлины против российских металлургов

Низкие цены на российскую сталь и алюминий в ЕС начали считать демпингом.

Доклад Еврокомиссии предвещает антидемпинговые пошлины против российских сталелитейных компаний. Отмечается, что стоимость российских стали и алюминия на иностранных рынках считают серьезно заниженной.

При этом низкая цена обусловлена не демпингом, а высокими экономическими показателями компаний. Ведущие российские предприятия в этой сфере демонстрируют постоянно растущую рентабельность по EBITDA (прибыль компании до вычета процента по кредитам, налога на прибыль и амортизации по основным нематериальным активам).

Именно поэтому Европа, прекрасно осознавая неконкурентоспособность собственных производителей, решила начать политику протекционизма.

Будь в курсе самых интересных новостей от MOS.NEWS, подписывайся на наш Instagram

Предыдущая новость Следующая новость
вверх
Семейный ресторан-бар
Пицца, роллы, суши, воки и вкуснейшие шашлыки-гриль с бесплатной доставкой. Добавить СЃРІРѕР№ сайт
Столешницы
Столешницы и подоконники из искусственного камня в Москве Добавить СЃРІРѕР№ сайт

Онлайн издание SOCHIRUS.NEWS - актуальные новости города Сочи. Здесь можно получить достоверную и объективную информацию о том, что ежедневно происходит в Сочи. Наш ресурс для тех, кому интересно все, что касается любимого города. Основной принцип ресурса – правдивое и оперативное освещение событий, соблюдение стандартов качественной журналистики и приоритет интересов москвичей. Наши читатели могут выразить свою точку зрения в комментариях к новостям, обсудить знаковые события в авторских колонках, спланировать отдых с афишей Сочи, принять участие в формировании новостного контента, наконец, узнавать новое и развиваться.

Наши партнёры

http://krasarossii.ru/