ЭКОНОМИКА И БИЗНЕС

назад

Данные по российскому аналогу SWIFT перестанут быть открытыми

Данные по российскому аналогу SWIFT перестанут быть открытыми

К новой СПФС, которая должна заменить международную систему, уже присоединились организации 12 стран.

Центральный Банк Российской Федерации прекратит предоставлять публичный доступ к информации о составе клиентов Системы передачи финансовых сообщений (СПФС). Решение было принято для того, чтобы ограничить влияние недружественных РФ государств на деятельность клиентов новой системы.

Французская организация финансового страхования Coface в мартовском отчёте сообщила, что перечень банков, которые являются клиентами СПФС, уже содержит ряд финансовых организаций Германии, Франции, Японии, Швейцарии и множества других государств.

 

Будь в курсе самых интересных новостей от MOS.NEWS, подписывайся на наш Telegram

Предыдущая новость Следующая новость
вверх
Столешницы
Столешницы и подоконники из искусственного камня в Москве Добавить СЃРІРѕР№ сайт
Семейный ресторан-бар
Пицца, роллы, суши, воки и вкуснейшие шашлыки-гриль с бесплатной доставкой. Добавить СЃРІРѕР№ сайт

Онлайн издание SOCHIRUS.NEWS - актуальные новости города Сочи. Здесь можно получить достоверную и объективную информацию о том, что ежедневно происходит в Сочи. Наш ресурс для тех, кому интересно все, что касается любимого города. Основной принцип ресурса – правдивое и оперативное освещение событий, соблюдение стандартов качественной журналистики и приоритет интересов москвичей. Наши читатели могут выразить свою точку зрения в комментариях к новостям, обсудить знаковые события в авторских колонках, спланировать отдых с афишей Сочи, принять участие в формировании новостного контента, наконец, узнавать новое и развиваться.

Наши партнёры

http://krasarossii.ru/