ЭКОНОМИКА И БИЗНЕС

назад

Британцы не смогут платить за электричество из-за цен

Британцы не смогут платить за электричество из-за цен

Энергетический кризис отправил британцев за черту бедности.

Эксперты прогнозируют, что уже в апреле 2022 года в Великобритании утроится число домохозяйств, которые не способны оплачивать счета за электроэнергию. Власти страны повысят предельную цену на электричество, после чего с нехваткой этого ресурса 6,3 миллиона домохозяйств.

В Британии учитывали домохозяйства, которые тратят не менее 10% доходов на оплату счетов за электричество. На данный момент в такой ситуации находятся 9 процентов семей. В апреле их число возрастет до 27%.

Напомним, к октябрю 2021 года из-за роста цен на газ обанкротились 13 британских энергокомпаний.

Будь в курсе самых интересных новостей от MOS.NEWS, подписывайся на наш Instagram

Предыдущая новость Следующая новость
вверх
Клининговая компания
Профессионально оказывает услуги по уборке помещений и квартир в Москве, уборка офисов, квартир и помещений. Добавить СЃРІРѕР№ сайт
Семейный ресторан-бар
Пицца, роллы, суши, воки и вкуснейшие шашлыки-гриль с бесплатной доставкой. Добавить СЃРІРѕР№ сайт

Онлайн издание SOCHIRUS.NEWS - актуальные новости города Сочи. Здесь можно получить достоверную и объективную информацию о том, что ежедневно происходит в Сочи. Наш ресурс для тех, кому интересно все, что касается любимого города. Основной принцип ресурса – правдивое и оперативное освещение событий, соблюдение стандартов качественной журналистики и приоритет интересов москвичей. Наши читатели могут выразить свою точку зрения в комментариях к новостям, обсудить знаковые события в авторских колонках, спланировать отдых с афишей Сочи, принять участие в формировании новостного контента, наконец, узнавать новое и развиваться.

Наши партнёры

http://krasarossii.ru/