ЭКОНОМИКА И БИЗНЕС

назад

Британцам приходится выбирать между теплом и едой

Британцам приходится выбирать между теплом и едой

Малообеспеченным жителям Великобритании не «потянуть» оплату газа и продуктов питания одновременно.

Согласно статистике, стоимость жизни в Великобритании растёт. Такой поворот событий вынуждает граждан страны сокращать статьи расходов на отопление и электричество. По результатам опросов, около 34% малообеспеченных британцев снизили потребление газа и электричества, а 31% стали приобретать меньше еды. Также около половины намерены тратить вдвое меньше на дополнительные статьи расходов. Данные предоставлены изданием The Guardian.

Жалобы на рост цен на жизненно необходимые товары и услуги уже рассматривает Национальная статистическая служба Великобритании. Исходя из результатов опрошенных ими англичан, для 83% из 13 тысяч сообщают, что жизнь для них стала дороже.

 

Будь в курсе самых интересных новостей от MOS.NEWS, подписывайся на наш Telegram

Предыдущая новость Следующая новость
вверх
Столешницы
Столешницы и подоконники из искусственного камня в Москве Добавить СЃРІРѕР№ сайт
Семейный ресторан-бар
Пицца, роллы, суши, воки и вкуснейшие шашлыки-гриль с бесплатной доставкой. Добавить СЃРІРѕР№ сайт

Онлайн издание SOCHIRUS.NEWS - актуальные новости города Сочи. Здесь можно получить достоверную и объективную информацию о том, что ежедневно происходит в Сочи. Наш ресурс для тех, кому интересно все, что касается любимого города. Основной принцип ресурса – правдивое и оперативное освещение событий, соблюдение стандартов качественной журналистики и приоритет интересов москвичей. Наши читатели могут выразить свою точку зрения в комментариях к новостям, обсудить знаковые события в авторских колонках, спланировать отдых с афишей Сочи, принять участие в формировании новостного контента, наконец, узнавать новое и развиваться.

Наши партнёры

http://krasarossii.ru/