ЭКОНОМИКА И БИЗНЕС

назад

Белоруссия отказалась от экспорта нефтепродуктов через Литву

Белоруссия отказалась от экспорта нефтепродуктов через Литву

Поддержка белорусской оппозиции лишила Литву экспорта нефтепродуктов.

Белорусское предприятие BNK (UK) Limited приостановило экспорт нефтепродуктов через литовский терминал Klaipedos nafta.

При этом в Klaipėdos nafta сообщили, что выполнение новых контрактов отложено на неопределенное время, но они остаются в силе. Грузы по-прежнему поступают в Клайпеду, но объемы их меньше прежних.

Однако поддержка белорусской оппозиции все же сыграла с Литвой злую шутку. Большинство грузов были перенаправлены на российские терминалы. Постепенно экспорт через Литву будет сокращаться, пока не иссякнет совсем.

Будь в курсе самых интересных новостей от MOS.NEWS, подписывайся на наш Instagram

Предыдущая новость Следующая новость
вверх
Семейный ресторан-бар
Пицца, роллы, суши, воки и вкуснейшие шашлыки-гриль с бесплатной доставкой. Добавить СЃРІРѕР№ сайт
Клининговая компания
Профессионально оказывает услуги по уборке помещений и квартир в Москве, уборка офисов, квартир и помещений. Добавить СЃРІРѕР№ сайт

Онлайн издание SOCHIRUS.NEWS - актуальные новости города Сочи. Здесь можно получить достоверную и объективную информацию о том, что ежедневно происходит в Сочи. Наш ресурс для тех, кому интересно все, что касается любимого города. Основной принцип ресурса – правдивое и оперативное освещение событий, соблюдение стандартов качественной журналистики и приоритет интересов москвичей. Наши читатели могут выразить свою точку зрения в комментариях к новостям, обсудить знаковые события в авторских колонках, спланировать отдых с афишей Сочи, принять участие в формировании новостного контента, наконец, узнавать новое и развиваться.

Наши партнёры

http://krasarossii.ru/