ЭКОНОМИКА И БИЗНЕС

назад

Антироссийские санкции обходятся ЕС в 21 млрд евро

Антироссийские санкции обходятся ЕС в 21 млрд евро

Торгово-промышленная палата Дюссельдорфа подсчитала убытки от антироссийских санкций.

Антироссийские санкции обходятся Евросоюзу в 21 миллиард евро в год. Только Германия теряет ежегодно 5,45 миллиарда евро. Об этом говорят данные Торгово-промышленной палаты Дюссельдорфа.

От санкций страдают в большей степени такие сектора экономики, как машиностроение, автомобильная и химическая промышленности.

При этом управляющий директор Юго-Вестфальской торгово-промышленной палаты в Хагене Ральф Герушкат заявил, что Россия является «рынком сбыта с большим потенциалом». Один из авторов исследования профессор Лисандра Флах добавила, что снятие санкций пойдет на пользу всем.

Будь в курсе самых интересных новостей от MOS.NEWS, подписывайся на наш Instagram


Предыдущая новость Следующая новость
вверх
Семейный ресторан-бар
Пицца, роллы, суши, воки и вкуснейшие шашлыки-гриль с бесплатной доставкой. Добавить СЃРІРѕР№ сайт
Столешницы
Столешницы и подоконники из искусственного камня в Москве Добавить СЃРІРѕР№ сайт

Онлайн издание SOCHIRUS.NEWS - актуальные новости города Сочи. Здесь можно получить достоверную и объективную информацию о том, что ежедневно происходит в Сочи. Наш ресурс для тех, кому интересно все, что касается любимого города. Основной принцип ресурса – правдивое и оперативное освещение событий, соблюдение стандартов качественной журналистики и приоритет интересов москвичей. Наши читатели могут выразить свою точку зрения в комментариях к новостям, обсудить знаковые события в авторских колонках, спланировать отдых с афишей Сочи, принять участие в формировании новостного контента, наконец, узнавать новое и развиваться.

Наши партнёры

http://krasarossii.ru/